Caracterización comunitaria del maíz blanco de Quili Malal - Barrionuevo, Myriam Elisabeth (2017)
Se presenta el proceso de investigación interdisciplinaria realizado junto a agricultores familiares del paraje Quili Malal en Neuquén, Argentina. El trabajo tuvo como objetivo valorizar los saberes de la comunidad en torno a la conservación de los recursos genéticos locales y caracterizar la variedad de maíz (Zea mays) cultivada por alrededor de 80 años en esta región