Potencial económico del palo santo en Argentina - Olemberg, Demián Jeremías (2023)
Proyecto ARG 19/004 “Apoyo a la Implementación del Plan Estratégico Nacional para el Manejo Sustentable de palo santo (Gonopterodendron sarmientoi)”