Efecto de la fertilización azufrada en la productividad del trigo y su interacción con el nitrógeno - Melion, David (2024)
Para evaluar el impacto de la fertilización azufrada, y su interacción con la fertilización nitrogenada en el rendimiento en trigo, se realizaron experimentos en la localidad de Bragado, durante 2019 y 2020. Se utilizaron distintas dosis de los fertilizantes, combinando los niveles de nutrientes en los tratamientos evaluados.