Capacitación en tecnologías y manejo del agua aplicado a producciones hortícolas - Muguiro, Alberto (2016)
El objetivo del encuentro fue consensuar metodologías de evaluación y cuantificación de cantidad y calidad de agua para riego en producciones hortícolas, así como conocer e identificar parámetros físicos hídricos que condicionen la productividad física y económica del agua en sistemas intensivos. Esto, en el marco de promover el relacionamiento y la vinculación con los Proyectos Específicos del Programa Nacional de Agua del INTA.