Manejo de la calidad de la luz como alternativa para el control del crecimiento en la producción de plantas ornamentales en maceta en los alrededores de Buenos Aires - Mata, Diego Alejandro (2010)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2010