Proyecto Arroz - Resultados Campaña 2021/2022 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (2022)
Este volumen, producto de las actividades conducidas durante la campaña 2020/21, reúne la información generada por los técnicos de la EEA Corrientes y colaboradores, así como artículos informativos de interés general resultantes de la revisión bibliográfica y el análisis de datos experimentales. Se incluye el análisis climático de la campaña en cuestión y una serie de artículos organizados en las secciones mejoramiento genético, prácticas en manejo de cultivo y miscelánea.