Tuberculosis bovina : transmisibilidad de cepas de Mycobacterium bovis y detección de micobacterias en menudencias comercializadas en bocas de expendio de carne - Marfil, Maria Jimena (2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, área Microbiología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019