Suplementación energética de bovinos a pastoreo : efecto de niveles moderados de suplemento sobre la dinámica de digestión de la dieta basal - Fuentes, Maria Elena (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agrarias, de Universidad Nacional del Sur, 2016