Efecto del reemplazo de pastura con grano de maíz sobre la producción y composición de leche en vacas lecheras en primavera - Barbera, Pablo (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009