SismoFrutal©: sistema de monitoreo en frutales - Lago, Jonatan (2022)
El Área de Sanidad Vegetal de la EEA Alto Valle del INTA acompaña, desde hace décadas, al sector productivo en el manejo de los principales problemas sanitarios de los frutales. Con este fin, desarrolló una plataforma digital para la carga y gestión de datos de los monitoreos sanitarios a campo, disponible desde 2017. Ideada en un principio para frutales de pepita, actualmente fue daptada también a cítricos, frutales de carozo y frutos secos.