Estudios de variabilidad genética en Panicum coloratum L. frente a condiciones de estrés combinado de salinidad-anegamiento - Lifschitz, Mauro Ezequiel (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en octubre de 2022