Efecto del momento del destete precoz en vacas tratadas con progestágenos sobre las características de la ovulación y la eficiencia reproductiva - Vittone, Juan Sebastian (2009)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2009