Efecto de la calidad de aplicación, sobre el control de Conyza sumatrensis en dos estados de desarrollo - Kahl, Mirta Beatriz (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Protección Vegetal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Universidad Nacional de La Plata en 2016