Aplicación de Nitrógeno en agropiro (Thinopyrum ponticum) y dos cultivares de festuca (Festuca arundinacea) en norpatagonia. 1. Producción de forraje. - Colabelli, Marta Raquel (2019)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019). p. 160