Historias de vida de ex - obreros del ingenio azucarero S.A.I.C.A Las Palmas, provincia del Chaco - Fernandez, Abel Leopoldo (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en Antropología Social presentada a la Universidad Nacional de Misiones, Programa de Posgrado en Antropología Social, Febrero de 2016