Efecto de las aplicaciones de fertilizante Bio-Sustain® sobre el crecimiento y la producción en clones de manzanos Red delicious. Temporada 2019-2020 - Copes, Walter Javier (2020)
Descripción de la composición del producto: El fertilizante Bio sustain® es una enmienda de suelo líquido extraída de compost orgánico, vermicompost envejecido y melaza de caña de azúcar fermentada. La composición nutricional declarada por la empresa es: Nitrógeno total 3200 mg/litro, fósforo 400 mg/litro, potasio 1300 mg/litro, calcio 385 mg/litro, azufre 354 mg/litro, cobre 5,2 mg/litro, magnesio 81 mg/litro, manganeso 2,2 mg/litro, molibdeno 2,5 mg/litro, cobalto 1,44 mg/litro, boro 142 mg/litro, sodio 320 mg/litro, zinc 5,88 mg/litro. Bio-Sustain contiene un amplio espectro de nutrientes para plantas, oligoelementos, aminoácidos y proteínas que actúan como hormonas de crecimiento naturales. Objetivo: Evaluar el efecto de aplicaciones de fertilizante Bio-Sustain® sobre el crecimiento y la producción en clones de manzanos Red delicious (Super chief, Red chief y Chañar) tratadas durante la primavera de 2019.