Análisis de la inmunidad específica y de amplio espectro : caracterización y evaluación funcional de genes candidatos para la obtención de cultivos resistentes a bacterias fitopatógenas - Bekier, Florencia Nicole (2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2025