Diversidad y biología de Parlatoria spp. (Hemiptera: Diaspididae) sobre mandarina Ellendale en Bella Vista (Corrientes – Argentina) - Aguirre, Maximo Raul Alcides (2010)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Entomología (categoría A), de la Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo, en 2010