Gestión de la empresa ganadera - Boffa, Susana Bertilde (2025)
Este documento es una guía para la planificación de las actividades para elaborar la caracterización y diagnóstico de la empresa agropecuaria con la que vamos a trabajar. El mismo está conformado de 2 etapas: Etapa 1: Caracterización y diagnóstico. Etapa 2: Identificación del problema/s que influyen en los resultados.