Caracterización de heladas desde 1991 al 2020 para la zonade influencia del INTA EEA Paraná - Wingeyer, Ana Beatriz (2023)
El objetivo de este trabajo es caracterizar las heladas meteorológicas y agronómicas para la zona de influencia de la estación experimental del INTA EEA Paraná para la serie histórica 1991-2020.