Ergot o enfermedad azucarada del sorgo en Entre Ríos - Ciclo agrícola 2013/14 - Velazquez, Pablo Daniel (2014)
Plantas de sorgo granífero [Sorghum bicolor (L.) Moench] correspondientes a un híbrido de ciclo corto y a otro de ciclo intermedio-largo fueron remitidas en mayo de 2014 desde el departamento Nogoyá, provincia de Entre Ríos, al Laboratorio de Patología Vegetal de la EEA Paraná del INTA. Las mismas presentaban hojas cubiertas con exudados blancos azucarados secos y costrosos y masas pulverulentas de coloración oscura en panojas.