Liquidación de cosecha y precios - De Emilio, Marianela Sabrina (2026)
Con la cosecha 24/25 liquidada en su mayor porcentaje, la 25/26 aún en proceso de trilla y la 26/27 sobre los presupuestos, es importante considerar los precios promedio alcanzados hasta ahora, así como las proporciones sin precio ni cobertura, expuestas a riesgo de bajas, a fin de avanzar sobre la planificación comercial de las campañas en juego.