Experiencias de cultivo de azafrán y orégano en la línea sur de Rio Negro - Alvarez, Hilda Rocio (2019)
El desarrollo de la agricultura familiar en la Línea Sur de Río Negro permite que los productores locales accedan a nuevas especies vegetales en sus huertas, como complemento al kit de semillas de ProHuerta. Así, junto a técnicos de la EEA Bariloche, se iniciaron ensayos de cultivo de azafrán y orégano, instalados en la huerta demostrativa de INTA Los Menucos.