Red de estrategias de protección en cebada cervecera 2022 - Faberi, Ariel (2023)
La REPECC (red de estrategias de protección en cebada cervecera) es una actividad desarrollada en el marco del Proyecto Disciplinario INTA N I086 en la cual se evaluó por tercer año consecutivo la eficacia de diferentes estrategias con curasemillas y fungicidas foliares sobre enfermedades en variedad susceptible de cebada