Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha

Autores
Oprandi, German Omar; Basan Nickisch, Mario; Monzon, Leonardo Jesús
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.
EEA Reconquista
Fil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; Argentina
Fil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)
Materia
Buena Práctica
Producción Pecuaria
Producción Sostenible
Santa Fé (Argentina)
Manejo del Ganado
Good Practices
Livestock Production
Sustainable Production
Santa Fe (Argentina)
Livestock Management
Buenas Prácticas Ganaderas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18271

id INTADig_72fea643d1becf73d5608b0fae9a5d44
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18271
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Un programa de buenas prácticas ganaderas en marchaOprandi, German OmarBasan Nickisch, MarioMonzon, Leonardo JesúsBuena PrácticaProducción PecuariaProducción SostenibleSanta Fé (Argentina)Manejo del GanadoGood PracticesLivestock ProductionSustainable ProductionSanta Fe (Argentina)Livestock ManagementBuenas Prácticas GanaderasLa AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.EEA ReconquistaFil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; ArgentinaFil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-06-26T11:26:54Z2024-06-26T11:26:54Z2022-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/182710328-1582Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:37Zoai:localhost:20.500.12123/18271instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:37.796INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
title Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
spellingShingle Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
Oprandi, German Omar
Buena Práctica
Producción Pecuaria
Producción Sostenible
Santa Fé (Argentina)
Manejo del Ganado
Good Practices
Livestock Production
Sustainable Production
Santa Fe (Argentina)
Livestock Management
Buenas Prácticas Ganaderas
title_short Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
title_full Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
title_fullStr Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
title_full_unstemmed Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
title_sort Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
dc.creator.none.fl_str_mv Oprandi, German Omar
Basan Nickisch, Mario
Monzon, Leonardo Jesús
author Oprandi, German Omar
author_facet Oprandi, German Omar
Basan Nickisch, Mario
Monzon, Leonardo Jesús
author_role author
author2 Basan Nickisch, Mario
Monzon, Leonardo Jesús
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Buena Práctica
Producción Pecuaria
Producción Sostenible
Santa Fé (Argentina)
Manejo del Ganado
Good Practices
Livestock Production
Sustainable Production
Santa Fe (Argentina)
Livestock Management
Buenas Prácticas Ganaderas
topic Buena Práctica
Producción Pecuaria
Producción Sostenible
Santa Fé (Argentina)
Manejo del Ganado
Good Practices
Livestock Production
Sustainable Production
Santa Fe (Argentina)
Livestock Management
Buenas Prácticas Ganaderas
dc.description.none.fl_txt_mv La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.
EEA Reconquista
Fil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; Argentina
Fil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12
2024-06-26T11:26:54Z
2024-06-26T11:26:54Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18271
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18271
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)
1001524
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619189911814144
score 12.559606