Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha
- Autores
- Oprandi, German Omar; Basan Nickisch, Mario; Monzon, Leonardo Jesús
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.
EEA Reconquista
Fil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; Argentina
Fil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)
- Materia
-
Buena Práctica
Producción Pecuaria
Producción Sostenible
Santa Fé (Argentina)
Manejo del Ganado
Good Practices
Livestock Production
Sustainable Production
Santa Fe (Argentina)
Livestock Management
Buenas Prácticas Ganaderas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/18271
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_72fea643d1becf73d5608b0fae9a5d44 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/18271 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marchaOprandi, German OmarBasan Nickisch, MarioMonzon, Leonardo JesúsBuena PrácticaProducción PecuariaProducción SostenibleSanta Fé (Argentina)Manejo del GanadoGood PracticesLivestock ProductionSustainable ProductionSanta Fe (Argentina)Livestock ManagementBuenas Prácticas GanaderasLa AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable.EEA ReconquistaFil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; ArgentinaFil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-06-26T11:26:54Z2024-06-26T11:26:54Z2022-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/182710328-1582Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:37Zoai:localhost:20.500.12123/18271instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:37.796INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
title |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
spellingShingle |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha Oprandi, German Omar Buena Práctica Producción Pecuaria Producción Sostenible Santa Fé (Argentina) Manejo del Ganado Good Practices Livestock Production Sustainable Production Santa Fe (Argentina) Livestock Management Buenas Prácticas Ganaderas |
title_short |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
title_full |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
title_fullStr |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
title_full_unstemmed |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
title_sort |
Un programa de buenas prácticas ganaderas en marcha |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Oprandi, German Omar Basan Nickisch, Mario Monzon, Leonardo Jesús |
author |
Oprandi, German Omar |
author_facet |
Oprandi, German Omar Basan Nickisch, Mario Monzon, Leonardo Jesús |
author_role |
author |
author2 |
Basan Nickisch, Mario Monzon, Leonardo Jesús |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Buena Práctica Producción Pecuaria Producción Sostenible Santa Fé (Argentina) Manejo del Ganado Good Practices Livestock Production Sustainable Production Santa Fe (Argentina) Livestock Management Buenas Prácticas Ganaderas |
topic |
Buena Práctica Producción Pecuaria Producción Sostenible Santa Fé (Argentina) Manejo del Ganado Good Practices Livestock Production Sustainable Production Santa Fe (Argentina) Livestock Management Buenas Prácticas Ganaderas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable. EEA Reconquista Fil: Oprandi, German Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Tostado; Argentina Fil: Basan Nickisch, Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Monzon, Leonardo Jesús. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina |
description |
La AER INTA Tostado, la Plataforma de Innovación Territorial Chaco Santafesino Occidental y el Proyecto Local Fortalecimiento de la cadena de la carne vacuna en la cuenca de los Bajos Submeridionales coordinan pruebas pilotos en siete campos del Departamento 9 de Julio, en base a la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne. La experiencia surge de la necesidad de demostrar en terreno que se puede producir de manera sustentable. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12 2024-06-26T11:26:54Z 2024-06-26T11:26:54Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18271 0328-1582 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18271 |
identifier_str_mv |
0328-1582 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001524 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista |
dc.source.none.fl_str_mv |
Voces y ecos 23 (46) : 24-27. (Diciembre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619189911814144 |
score |
12.559606 |