Estudio de la resistencia a Sclerotinia sclerotiorum en líneas endocriadas de girasol - Zubrzycki, Jeremias Enrique (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Farmacia y Bioquímica en Biotecnología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2014