Evaluación del pasto elefante cv. Capiacu en el sur de Salta. Comunicación = Evaluation of the elephant grass cv. Capiacu in southern Salta. Communication - Vera, Federico Sebastian (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 131 (2025)