¿Digerimos bien las hortalizas? - Burba, José Luis (2017)
Cuando se proyectan campañas de promoción para aumentar el consumo de hortalizas, generalmente se hace hincapié en los valores nutritivos de las mismas (… y hay miles de razones para ello), sin embargo, el consumo indiscriminado de estas puede acarrear algunos problemas de salud, fundamentalmente vinculados con el aparato digestivo