Estrategias de forrajeo del parasitoide Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae) criado sobre una línea sexante de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) - Segura, Diego Fernando (2006)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad de Buenos Aires, en 2006