Gestión de conocimiento y comunicación estratégica: su imbricación en el sistema científico tecnológico agropecuario argentino. Un modelo a partir de la deconstrucción/ construcción en una Estación Experimental Agropecuaria del INTA - Piola, Mariana (2010)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Comunicación Social presentado en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacional, en 2010