Red de evaluación de cultivares de Girasol. Campaña 2023-2024 - Dillchneider Loza, Alexandra (2024)
Las redes de ensayos se realizan para evaluar las características fenológicas, productivas de diferentes cultivares. Esta información es de suma utilidad en la caracterización de la adaptabilidad, estabilidad y producción de los híbridos en la región. Permite comparar los datos de cultivares inéditos con cultivares ya comerciales inscriptos en el Registro Nacional de Cultivares, y seleccionar los más adecuados y competitivos en la zona agroecológica.