Compostaje de troncos residuales de la producción familiar de hongos (Pleurotus ostreatus) - Barrionuevo, Myriam Elisabeth (2024)
Publicado en: Revista ASACOMP. Edición especial -- Mendoza, AR: INTA. EEA Mendoza, 2024. p. 166-168