Tecnologías para el establecimiento de plantaciones de eucalipto en Entre Ríos - Garcia, Maria De Los Angeles (2020)
Este libro presenta una recopilación de información generada por INTA en 20 años de investigación. Se abordan temas relacionados con la aptitud de suelos para la forestación, las prácticas de preparación de suelos y sus efectos en el crecimiento de las plantaciones de eucalipto, técnicas de manejo de los residuos en reforestaciones luego de ciclos con manejo de rebrotes, control de malezas y fertilización, así como criterios para controlar la calidad de los plantines. Se desarrollan también aspectos referidos a los impactos de las técnicas de establecimiento en relación con las propiedades del suelo.