Planificación comercial. Algunas claves sobre búsqueda e interpretación de datos para quienes recién se inician. - Zubeldía, Héctor (2011)
En esta entrevista se intentan contestar muchos de los interrogantes planteados por los productores organizados de manera familiar o grupal que están avanzando en la fase de venta y distribución de su fruta, con el objetivo de brindar herramientas y criterios sobre manejo de información para la planificación comercial. Las preguntas provienen de pequeños productores del Alto Valle, y el especialista elegido para responderlas fue el ingeniero Héctor Zubeldía, asesor técnico de la Secretaría de Fruticultura de Río Negro.