Boletín Agrometeorológico [Mayo 2023] - Monetti, Mariela (2023)
Los registros de precipitación presentados en este boletín son obtenidos de la Estación Meteorológica con la siguiente ubicación General Cabrera: Latitud: 32º 48’ / Longitud: 63º 52’ / Altura s.n.m. 296 m. Instalación destinada a medir y registrar regularmente diversas variables meteorológicas. Estos datos se utilizan para la elaboración de boletines, predicciones meteorológicas, para estudios climáticos accediendo en forma virtual en tiempo real.