Situación de URGENCIA en cosecha de soja : recomendaciones para salir a cosechar en los momentos en que el clima da una tregua - Ferrari, Hernán Javier (2016)
Las reiteradas lluvias que están sucediendo en las últimas semanas en el centro productivo del país, están poniendo en jaque la buena cosecha de soja que se esperaba para la corriente campaña. Las estructuras de las plantas de soja han comenzado un proceso de descomposición; las chauchas, por el efecto de humedecimiento y desecamiento, se están comenzado a abrir y los granos, dentro de las chauchas, están empezando a brotar.