Propuesta de indicadores para el análisis de aspectos productivos. Sistemas de producción caprina - Castro, Ornella Eugenia (2020)
Los resultados del presente estudio permitieron, a través de la metodología de construcción de indicadores, evaluar la sustentabilidad del sistema extensivo de producción caprina en ambientes áridos de la provincia de Catamarca; corroborando la utilidad de dicha técnica para este tipo de análisis. Según lo valores de sustentabilidad determinados el sistema de producción caprina analizado presenta sustentabilidad media a baja. Esto nos permite identificar las tendencias negativas de mayor relevancia sobre la sustentabilidad; al analizarlos podemos inferir que aspectos, se pueden mejorar y eficientizar con prácticas de manejo adecuadas.