Expresión de transcriptos codificados en intervalos genéticos donde mapean dos genes complementarios de resistencia a roya de la hoja de trigo identificados en Sinvalocho MA, variedad portadora de resistencia durable - Pergolesi, María Fernanda (2024)
Poster