Red de pluviómetros de productores de los llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (2021)
La red entró en funcionamiento en el año 2020, con la instalación de los primeros pluviómetros en los departamentos General San Martín, Chamical, General Belgrano y General Ángel V. Peñaloza. Después esta red se fue extendiendo hacia los demás departamentos. Al momento se han entregado más de 30 pluviómetros, entre 3 y 4 y, en algunos casos hasta 5, por departamento