Evaluación del grado de vulnerabilidad y estrategia de conservación ex situ para “Peperina de las Lomas” (Hedeoma multiflora Benth.) - Peralta, Patricia Angelica (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ambiente y Desarrollo Sostenible, de la Universidad Nacional de Quilmes, en 2021