Balance de la campaña de girasol 2022/23: conceptos aprendidos y algunos recaudos para la cosecha - Edwards Molina, Juan Pablo (2023)
Reflexionamos sobre la presente campaña del cultivo de girasol y aspectos relevantes a considerar a la cosecha, relacionados a la heterogeneidad de los cultivos.