Inoculantes : potenciando la fertilidad - Carrasco, Natalia (2013)
Dado que en nuestra zona los suelos se han degradado muy marcadamente, se requiere de un manejo integrado para potenciar su capacidad productiva en beneficio del hombre y lograr el desarrollo sostenible y la seguridad alimentaria. En este artículo presentaremos una posible estrategia con la cual todos ganamos: la inoculación.