Producción forrajera de avena, pasto cambá y alfalfa abonados con digerido - Mieres, Luciano Nicolás (2021)
Las forrajeras implantadas pueden equilibrar baches de la cadena alimenticia de la ganadera extensiva, para lo cual es necesario fortalecer el manejo nutricional de las especies vegetales, y realizar adecuadamente el pastoreo o cosecha para forraje conservado. Los abonos orgánicos pueden ser una fuente muy útil de nutrientes ya que impactan positivamente en el volumen generado y la calidad producida, sin embargo es necesario considerar aspectos particulares sobre su utilización para lograr un uso social y ambientalmente adecuado.