Avances de la AER General Pico 2023-2024 - Corro Molas, Andres Ezequiel (compilador) (2024)
Esta publicación cuenta con trabajos desarrollados por los profesionales y personal de apoyo técnico de la Agencia de Extensión Rural de General Pico del INTA durante el período 2023 / 2024. En un formato ágil, práctico y conciso, se abordan temáticas relacionadas con agricultura, forrajicultura, apicultura y horticultura.