Nogales: evalúan estrategias de control sustentable de plagas - Martin, Dario Miguel (2022)
Con el fin de minimizar el uso de insecticidas en estos sistemas productivos, especialistas del INTA Valle Inferior –Río Negro– trabajan en la evaluación de distintas herramientas para el control de plagas en plantaciones de nogales, con énfasis en carpocapsa. Los resultados preliminares son alentadores.