Variables morfogenéticas y número máximo de hojas verdes en Urochloa brizantha cv. Marandú - Cavalieri, Jessika Mariel (2022)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 187 (2022)