Efecto del momento de corte y de productos secantes sobre la calidad de pasas de uva de la variedad Flame seedless - Morales, Maria Leticia (2021)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2021