Producción de carne y lana de corderos pesados con suplementación invernal en sierras y mesetas occidentales de Río Negro - Villar, Maria Laura (2010)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril 2010