Trigo pan : condicionantes de la campaña 2014/15 - Di Pane, Francisco (2015)
La campaña triguera 2014/15 fue particular por varios aspectos en lo climático/ambiental que produjeron la aparición de enfermedades poco frecuente en intensidad y además problemas de anegamiento y lavado de nitrógeno en los suelos.