Relevamiento hortícola del Departamento Concordia, Entre Ríos - Castañeda, María De Los Milagr (2024)
Con el objetivo de obtener datos actualizados de la producción hortícola del Departamento Concordia como: número de explotaciones, superficie afectada, tecnologías utilizadas, especies cultivadas, nivel de mecanización, uso de mano de obra, fuentes de financiamiento y principales limitantes entre otros, se realizó un relevamiento a fines del 2022. El mismo fue realizado por técnicos del INTA Concordia y financiado por la Secretaría de Ciencia y Técnica a través del programa Impactar.